Desconectarse durante una partida

Creado hace 1 año  Actualizado hace 1 año

Estas situaciones pueden deberse a los siguientes motivos:
- problemas de conexión;
- interferencia con el rendimiento del juego provocada por diferentes aplicaciones o configuraciones.

Lo que puedes hacer en esta situación:

1) Asegúrate de que tienes abiertos todos los puertos necesarios para el funcionamiento de GOG Galaxy.
HTTP 80 y HTTPS 443

Asegúrate también de que estos puertos locales estén abiertos (son necesarios para que todos los componentes de Galaxy funcionen correctamente):
9977 y 9978

2) Dichas situaciones pueden estar causadas por el bloqueo de conexiones de tu antivirus.
Añade los archivos de GOG Galaxy y GWENT a la lista blanca de tu antivirus o desactívalo.

3) Asegúrate de que nada está interfiriendo con la estabilidad de tu conexión (por ejemplo: descargas/subidas, retransmisiones, problemas de wifi).
Si estás usando una conexión wifi, prueba a conectar tu PC a internet a través del cable Ethernet cuando juegues a Gwent.