Problemas de conexión

Creado hace 7 años  Actualizado hace 4 meses

Asegúrate de que tienes la opción Capa activada tanto para la plataforma como para el propio GWENT.

GOG Galaxy: ve a Configuración en GOG Galaxy -> Características del juego -> Características del juego -> Capa.
Para activar Capa en GWENT, haz clic derecho en GWENT en la colección de GOG -> Gestionar instalación -> Configurar... -> Acceder a funciones de GOG Galaxy en el juego.

Steam: ve a Parámetros en Steam -> En la partida -> Habilitar la interfaz de Steam
Para activar la opción de capa en GWENT, haz clic derecho en GWENT en la biblioteca de Steam -> Propiedades -> General -> marca «Habilitar la interfaz de Steam»

Si esto no resuelve el problema, prueba lo siguiente:

1. Comprueba nuestra cuenta de Twitter para ver si hay alguna información acerca del estado del servidor.
  2. Reinicia GOG Galaxy o Steam y vuelve a intentarlo.
  3. Si el reinicio no sirve de ayuda, verifica los archivos del juego tal y como se describe aquí.
  4. Si la verificación no resulta útil, reinicia Windows.
  5. Si el problema persiste incluso después de reiniciar Windows, comprueba tu conexión a internet o ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet.