Reparar archivos de juego dañados

Creado hace 2 años  Actualizado hace 2 meses

REPARAR ARCHIVOS DE JUEGO DAÑADOS

En ocasiones, los parches pueden provocar problemas cuando ciertos archivos del juego quedan dañados. El uso de la función Verificar/Reparar en GOG Galaxy reparará cualquier archivo dañado.

PARA EJECUTAR LA FUNCIÓN REPARAR:

1. Abre GOG Galaxy.
  2. Haz clic en Gwent en la lista de juegos instalados a la izquierda.
  3. Pulsa el botón MÁS, selecciona "Gestionar instalación" y luego "Verificar/Reparar".
  4. Espera. La función Reparar puede tardar algún tiempo, dependiendo del número de archivos dañados que tenga que reparar.