No se me ha retribuido un contrato cuando se reunían los requisitos

Creado hace 5 años  Actualizado hace 4 meses

Si has completado los requisitos de un determinado contrato y no se te ha retribuido, envíanos lo siguiente:

1) Captura de pantalla del contrato de la página del perfil de jugador (o, en su defecto, el nombre exacto del contrato en inglés).

2) Especifica la acción realizada que debería motivar la compleción del contrato.

2) Fecha, hora y huso horario del momento en que has completado los requisitos.

¿Necesitas ayuda?

¡Inicia sesión en tu cuenta de GOG.COM y contacta con nosotros!