Der Vertrag wurde nicht gutgeschrieben, obwohl die Anforderungen erfüllt wurden

Erstellt vor 5 Jahren  Aktualisiert vor 4 Monaten

Wenn du die Anforderungen eines Vertrages erfüllt hast, aber keine Gutschrift erfolgt ist, schicke uns bitte Folgendes:

1) Einen Screenshot des Vertrags aus dem Spielerprofil (oder den genauen englischen Namen des Vertrags).

2) Beschreibe die Aktion, die die Vertragserfüllung hätte auslösen sollen, bitte genau.

3) Datum und Uhrzeit (+ Zeitzone) zu denen die Vertragserfüllung erfolgte.