Me han cobrado, pero no he recibido los artículos que he comprado [Steam]

Creado hace 3 años  Actualizado hace 6 meses

Si parece que te hemos cobrado, pero no has recibido los artículos (compruébalo primero en el menú «Abrir artículos» de la tienda del juego), o si te hemos cobrado varias veces, usa el botón «Ponte en contacto con nosotros» que aparece abajo. Asegúrate de facilitar una prueba de compra (por ejemplo, una captura de pantalla del recibo o correo electrónico de confirmación) y la fecha, hora y huso horario.

Ten en cuenta que las compras en Steam no son reembolsables.

Puedes solicitar un reembolso de fondos de la Cartera de Steam dentro de los catorce días posteriores a la compra, si los adquiriste en Steam y si no los has usado.

Para más información, echa un vistazo a la política de reembolsos de Steam.

¿Necesitas ayuda?

¡Inicia sesión en tu cuenta de GOG.COM y contacta con nosotros!