Me han cobrado, pero no he recibido los artículos que he comprado

Creado hace 1 año  Actualizado hace 7 meses

Si parece que te hemos cobrado, pero no has recibido los artículos, o si te hemos cobrado varias veces, usa el botón «Ponte en contacto con nosotros» que aparece abajo. Asegúrate de facilitar una prueba de compra (por ejemplo, una captura de pantalla del recibo o correo electrónico de confirmación) y la fecha, hora y huso horario.

Si has realizado una compra dentro del juego en un dispositivo móvil y deseas solicitar un reembolso, tienes que ponerte en contacto con el soporte técnico del App Store (https://support.apple.com/es-es).

Si has realizado una compra en PC (GOG) y deseas solicitar un reembolso, tienes que ponerte en contacto con el soporte técnico de GOG (https://support.gog.com).