Quiero denunciar el uso de trampas

Creado hace 4 años  Actualizado hace 4 meses

Para denunciar el uso de trampas, facilítanos toda la información que puedas (por ejemplo, descripción detallada, nombre de usuario de la persona que hace trampas, fecha, hora y huso horario, capturas de pantalla, vídeos o enlaces).

Debido al gran volumen de peticiones, puede que no recibas una respuesta. Sin embargo, nos tomamos todas las denuncias muy en serio.
¡Gracias por informarnos y por comprenderlo!