Ultimate Edition - Canjear el código de Phantom Liberty

Creado hace 4 meses  Actualizado hace 4 meses

Los códigos de Phantom Liberty incluidos en las cajas de la Ultimate Edition solo se pueden canjear en una cuenta para PSN dentro del país/región correctos. Asegúrate de comprar el juego en el país/región que coincida con el país/región de tu cuenta para PSN*. Tienes la lista de todos los países/regiones de PlayStation aquí.

Nota: Las copias de los países de la Unión Europea se pueden canjear en cuentas para PSN de países que formen parte de la Unión Europea.

* Antes de comprar el juego, consulta siempre en la tienda de qué región es el juego. Algunas tiendas ofrecen versiones que no son locales.