Prime Gaming - Error «Algo ha ido mal. El código que has introducido no es válido o ya se ha usado».

Creado hace 6 meses  Actualizado hace 1 mes

Estas son algunas de las razones por las que los jugadores reciben un error de código no válido:

1. Puede que se haya cometido un error al teclear el código o durante el proceso de copiado y pegado.

• Asegúrate de que has tecleado el código correctamente en esta página.

2. Puede que se haya canjeado el código en la misma cuenta de CD PROJEKT RED o en otra diferente.

• Ten en cuenta que solo puedes canjear un código por cada cuenta de CD PROJEKT RED.

Si tienes la certeza de que has introducido el código correctamente y todavía no lo has canjeado, prueba a hacer lo siguiente:

• Canjea el código después del eliminar la caché y las cookies en tu navegador.
  • Canjea el código usando el modo incógnito de tu navegador.
  • Canjea el código mediante el navegador de tu teléfono móvil.
  • Canjea el código usando un navegador diferente.

Si cumples las condiciones y no has recibido ningún código, ponte en contacto con el servicio técnico de Prime Gaming.

Recuerda que las recompensas solo aparecerán en el juego si posees Cyberpunk 2077: Phantom Liberty.