Trazado de trayectorias: anticipo de tecnología

Creado hace 1 año  Actualizado hace 4 meses

Con el parche 1.62 hemos introducido el modo Trazado de rayos: Overdrive, el siguiente preajuste por encima de Trazado de rayos: calidad ultra, que incluye renderizado por trazado de trayectorias.

El anticipo de tecnología de trazado de rayos: modo Overdrive es actualmente compatible con las tarjetas gráficas de las series NVIDIA GeForce RTX 40 (4070 Ti y superiores), y NVIDIA GeForce RTX 3090 (1080p, 30 fps). Debido a que es una función vanguardista, para que funcione correctamente precisa del hardware de mayor rendimiento disponible. El trazado de rayos: modo Overdrive es muy exigente para las GPU, por lo que viene desactivado de forma predeterminada. Podéis activar el modo Trazado de rayos: Overdrive en Ajustes → Gráficos → Configuración rápida o activar el trazado de trayectorias (anticipo de tecnología) por separado en la sección de Trazado de rayos, dentro de Ajustes → Gráficos.

Además, hemos incluido una opción para renderizar capturas de pantalla del modo foto con el trazado de trayectorias para otras tarjetas gráficas con capacidad de trazado de rayos, con al menos 8 GB de VRAM. Podéis activar el Trazado de trayectorias para el modo foto en la sección Trazado de rayos, dentro de Ajustes → Gráficos. Si vuestra tarjeta gráfica tiene más de 8 GB de VRAM y esta opción sigue apareciendo en gris, significa que tenéis que reducir la resolución del juego.

Resolución VRAM mínima
1080p 8 GB
1440p 10 GB
2160p 12 GB

Tened en cuenta que cuanto mayor sea la resolución y menos potencia tenga la GPU, más tiempo tardará en tomar una captura de pantalla (desde unos segundos hasta varios minutos).