Quiero informar de un problema con REDmod

Creado hace 1 año  Actualizado hace 6 meses

Si quieres informar de un problema con las herramientas de modding de REDmod, pulsa el siguiente botón. No olvides adjuntar los registros del siguiente directorio:

• %localappdata%\Programs\CD Projekt Red\REDlauncher\logs

Puesto que los mods son contenido creado por la comunidad, no podemos ofrecerte soporte para ninguno. En estos casos, te recomendamos que te pongas directamente en contacto con quien haya creado el mod para que te ayude. Además, es posible que no podamos aportar soluciones a un juego que ha sido modificado.