Edición con caja: código de juego e instalación

Creado hace 3 años  Actualizado hace 4 meses

La edición con caja de Cyberpunk 2077 incluye un código de juego. No contiene discos.

1. Descarga e instala la aplicación GOG GALAXY 2.0.
    2. Inicia la aplicación. Tendrás que registrar una cuenta gratuita de GOG o iniciar sesión con una existente.
    3. En la parte superior de la ventana de la aplicación, en la vista «Recientes», haz clic en «+ Añadir juegos y amigos» y después en «Canjear código de GOG».
    4. Cuando se te indique, introduce tu código de juego. Lo encontrarás en una tarjeta de plástico con tinta rascable que hay dentro de la caja del juego.
    5. Confirma el juego a canjear y se añadirá a tu cuenta de GOG.
    6. Para descargar e instalar el juego, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.