No puedo guardar la partida

Creado hace 3 años  Actualizado hace 5 meses

Ten en cuenta que no podrás guardar la partida durante el combate, las neurodanzas o algunas misiones.
Si, al margen de estos casos, experimentas problemas a la hora de guardar la partida, comprueba que tu software de seguridad no controla la carpeta de Cyberpunk 2077.

Seguridad de Windows y Bitdefender son algunos ejemplos de software de seguridad que pueden tener relación con el problema:

Si estás usando Seguridad de Windows:

1. Abre el centro de Seguridad de Windows.
2. Haz clic en Protección contra virus y amenazas.
3. Haz clic en la opción Configuración de antivirus y protección contra amenazas.
4. Debajo de «Controla el acceso a la carpeta», haz clic en Administrar el acceso controlado a carpetas.
5. Dentro de Permitir que una aplicación acceda a una de las carpetas controladas, haz clic en el botón Agregar una aplicación permitida.

Si estás usando Bitdefender:

1. Ve al Panel de control de Bitdefender.
2. Ve a la pestaña Protección, a la izquierda.
3. Haz clic en Acceso a las aplicaciones, debajo del applet Archivos seguros.
4. Marca la casilla de comprobación para Cyberpunk 2077.

Si aparece el error «Los datos del perfil de usuario están dañados y no pueden guardarse» y estás usando Norton AntiVirus, asegúrate de incluir Cyberpunk 2077 en la lista de exclusiones siguiendo las instrucciones de este enlace.