El juego no se ejecuta

Creado hace 3 años  Actualizado hace 5 meses

Si tu PC cumple los requisitos mínimos del sistema y no puedes iniciar el juego, sigue los siguientes pasos para la resolución de problemas, por favor:

1. Si tu versión de Windows 10 es inferior a la 1909, actualízala a la más reciente. Para comprobar la versión de tu sistema operativo, pulsa las teclas Windows+R y abre «winver».
2. Ejecuta el cliente del juego (Steam/Epic Games/GOG Galaxy) como administrador y luego intenta iniciar el juego.
3. Haz una instalación limpia de tus controladores gráficos siguiendo las instrucciones de abajo:

NVIDIA
I. Descarga los últimos controladores en el siguiente enlace: https://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=es
II. Descarga Display Driver Uninstaller y ejecútalo para eliminar las versiones anteriores de los controladores.
III. Haz una instalación limpia de los controladores que descargaste en el paso 1.

AMD
I. Desinstala los controladores gráficos con el programa AMD Cleanup Utility.
II. Descarga y haz una instalación limpia de los últimos controladores publicados aquí: https://www.amd.com/es/support

NOTA: si el problema en cuestión surgió justo después de actualizar los controladores, instala la versión anterior e infórmanos del problema.

4. Descarga y reinstala Microsoft Visual C++ Redistributable Packages (x86 y x64) y ejecuta los instaladores como administrador.
5. Verifica la integridad de la caché del juego tal y como se explica aquí.
6. Si tienes alguna aplicación que emplea funciones superpuestas, como Discord, Ubisoft Connect, Galaxy, etc., desactiva dichas funciones o deshabilita por completo la aplicación.
7. Deshabilita todas las aplicaciones no esenciales antes de iniciar el juego, incluidos los programas de monitorización de hardware y los antivirus/antimalware.

Si ninguna de estas soluciones te ayuda, infórmanos del problema. Si se muestra alguna información o código de error, no te olvides de incluirlo en la descripción.