Requisitos del sistema. ¿Puedo ejecutar Gwent: The Witcher Card Game?

Creado hace 2 meses  Actualizado hace 4 días

Ten en cuenta que el juego precisa mucha potencia de gráficos y de procesador, así que asegúrate de que la tarjeta gráfica y el procesador cumplen o superan nuestros requisitos mínimos. Los requisitos mínimos se crean teniendo en cuenta un ajuste Bajo y el juego en 1080p y los recomendados con un ajuste Alto y 1080p.

Requisitos mínimos:

SO: Windows 7 de 64 bits o Windows 10 de 64 bits. Se necesita DirectX® 12 para ejecutar el juego.
Procesador: Intel Core i5-3570K o AMD FX-8310. Se recomienda buscar un diagrama de rendimiento de CPU o usar algún sitio web con comparativas y comprobar tu CPU con nuestros requisitos mínimos.
Gráficos: Nvidia GeForce GTX 780 3 GB o AMD Radeon RX 470. Se recomienda buscar un diagrama de jerarquía de rendimiento de tarjetas gráficas o usar algún sitio web con comparativas y comprobar tu tarjeta gráfica con nuestros requisitos mínimos.
RAM: 8 GB
Espacio en disco: 70 GB HDD (SSD recomendado)

Requisitos recomendados:

SO: Windows 10 de 64 bits. Se necesita DirectX 12 para ejecutar el juego.
Procesador: Intel Core i7-4790 o AMD Ryzen 3 3200G
Gráficos: NVIDIA GeForce GTX 1060 6 GB o AMD Radeon R9 Fury
RAM: 12 GB
Espacio en disco: 70 GB SSD

Actualiza tus controladores de gráficos periódicamente para optimizar tu hardware (consíguelos aquí: NVIDIA, AMD).