Un logro no se ha completado

Creado hace 3 años  Actualizado hace 6 meses

Si cumples los requisitos para un logro, pero este no se ha activado, sigue las siguientes instrucciones:

- Asegúrate de tener conexión y de que tu plataforma (Epic Games, Steam, GOG Galaxy) esté en ejecución.
- Espera unos minutos sin cerrar el juego. Es posible que el logro se active con retraso.
- Comprueba si tanto Cyberpunk 2077 como tu plataforma (Epic Games, Steam, GOG Galaxy) están en la lista de aprobación de tu software de seguridad.
- Reinicia tu PC, carga un archivo de guardado anterior y prueba a completar el logro otra vez.

Si ninguna de estas soluciones te ha servido y quieres informar de un error para que lo investiguemos, ponte en contacto con nosotros en la opción que hay más abajo.
Recuerda que nosotros no podemos hacer nada para otorgarte logros. Si quieres desbloquear uno, plantéaselo al servicio de atención al cliente de tu plataforma.

Ten en cuenta que los dataterms de viaje rápido y los vehículos añadidos en Phantom Liberty no cuentan a la hora de conseguir los logros «Viajero frecuente» y «Motorexia».