GWENT: The Witcher Card Game

Seleccionar plataforma

Cyberpunk 2077

Seleccionar plataforma

The Witcher 3: Wild Hunt

Seleccionar plataforma

CD PROJEKT RED

Seleccionar plataforma

Thronebreaker: The Witcher Tales

Seleccionar plataforma

The Witcher

Seleccionar plataforma

The Witcher 2: Assassins of Kings

Seleccionar plataforma

Problemas de estabilidad al jugar en procesadores Intel de 13.ª y 14.ª generación

Creado hace 3 semanas  Actualizado hace 3 semanas

Si experimentas cuelgues al jugar con una CPU de Intel de 13.ª o 14.ª generación, estos pueden deberse a los problemas de estabilidad que presentan algunos de estos procesadores. Visita el sitio web del fabricante de tu placa base para conseguir la última actualización de la BIOS, ya que Intel está distribuyendo una corrección del microcódigo 0x129 que soluciona la causa de este problema.

Más información aquí: