¿Cómo puedo cerrar sesión en todos los dispositivos?

Creado hace 3 meses  Actualizado hace 2 meses

Si sospechas que alguien más ha accedido a tu cuenta o si has iniciado sesión en un dispositivo compartido o público y quieres comprobar que tu cuenta no haya quedado abierta, puedes asegurar rápidamente tu cuenta en todos los dispositivos sin tener que cerrar sesión de manera individual. Al cerrar sesión en todas las sesiones activas, cerrarás sesión en tu cuenta de CD PROJEKT RED en todos los dispositivos y sesiones. Esto incluye cualquier navegador web, dispositivo móvil o consola de videojuegos en los que esté iniciada la sesión en tu cuenta (incluida en la que efectúas el procedimiento). La seguridad de tu cuenta de CD PROJEKT RED y la privacidad de tus datos son nuestra principal preocupación, y esta es otra herramienta para garantizarlas.

1. Accede a la pestaña «Seguridad» en tu cuenta de CD PROJEKT RED.
2. En la categoría «Actividad del dispositivo», haz clic en «Cerrar todas las sesiones» y confirma. Tras confirmar, se cerrarán todas las sesiones activas (incluida la actual).