¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Creado hace 3 meses  Actualizado hace 2 meses

La decisión de eliminar tu cuenta de usuario afecta directamente al acceso a tus productos y servicios online, de modo que considera detenidamente tu decisión. La eliminación de la cuenta es definitiva y no se puede deshacer tras el periodo de gracia. Al eliminar tu cuenta de CD PROJEKT RED, todos los datos conectados se eliminarán de forma permanente y perderás el acceso a servicios online de CD PROJEKT RED, como:

• Mis recompensas
  • Progreso multiplataforma
  • Foros de CD PROJEKT RED

Si cambias de opinión, siempre puedes volver y crear una nueva cuenta de CD PROJEKT RED en cualquier momento. Sin embargo, ten en cuenta que los datos eliminados no se recuperarán al hacerlo, incluso si utilizas la misma dirección de correo electrónico.

Periodo de gracia

Tu cuenta no se eliminará inmediatamente. En su lugar, ofrecemos un periodo de gracia de 15 días. Durante este tiempo, puedes volver a iniciar sesión para cancelar el proceso de eliminación de la cuenta. Tras el periodo de 15 días, será imposible iniciar sesión o detener el proceso de eliminación.

Tras completar la eliminación de los datos, recibirás un correo electrónico de confirmación, garantizándote que toda tu información ya no está almacenada en nuestro sistema.

Infórmate de la Política de privacidad aquí.

Cómo eliminar tu cuenta

1. Inicia sesión y accede al panel de gestión de cuentas de CD PROJEKT RED.

2. Desplázate hasta la parte inferior de la pestaña «Ajustes de la cuenta» y haz clic en la opción «Eliminar tu cuenta».

3. Verifica tu identidad con cualquiera de las opciones disponibles.

4. Haz clic en «Solicitar eliminación de cuenta» y confirma tu acción.

5. Tras este paso, tu cuenta quedará programada para ser eliminada en 15 días.

Cancelar eliminación pendiente

Si decides quedarte con nosotros y cancelar la eliminación de tu cuenta, tan solo tienes que iniciar sesión con tu cuenta y hacer clic en el botón «Cancelar eliminación».

Tras cancelar el proceso de eliminación, tu cuenta de CD PROJEKT RED volverá a estar plenamente operativa al instante.