¿Cómo funcionan los nombres de usuario y qué son las directrices de nombre de usuario?

Creado hace 3 meses  Actualizado hace 2 meses

Elegir tu nombre de usuario preferido para jugar no debería ser complicado. No hay necesidad de inventarse un nombre único, tan solo dinos cómo quieres que te llamemos durante el registro y nosotros nos ocuparemos del resto. Hemos optimizado el proceso para garantizar que obtengas el nombre que quieres. El nombre de usuario que escojas será único mediante el añadido de un hashtag aleatorio. Por ejemplo, si quieres llamarte «Geralt», crearemos un nombre de usuario único, como puede ser «Geralt#1234». De este modo, cada jugador puede tener un nombre de usuario único, para evitar confusiones, pero todos podrán usar su alias favorito, siempre y cuando se cumplan nuestras directrices:

• No está permitido el lenguaje ofensivo, las obscenidades ni los discursos de odio de ningún tipo.
  • Tu nombre debe incluir al menos 3 caracteres alfanuméricos (0-9, a-z, A-Z).
  • La longitud máxima del nombre de usuario es de 18 caracteres.
  • Están permitidos los puntos (.), las comas (,) y los guiones bajos (_).