¿Qué es el inicio de sesión sin contraseña?

Creado hace 3 meses  Actualizado hace 2 meses

La seguridad de tu cuenta de CD PROJEKT RED está vinculada directamente a la seguridad de tu cuenta de correo electrónico, o a la del inicio de sesión social. Casi todos los proveedores de correo electrónico o inicio de sesión social ofrecen opciones de seguridad sólidas, como las aplicaciones de autentificación en dos fases o las claves de hardware. Comprueba la seguridad de tu cuenta de correo electrónico o inicio de sesión social, y tu cuenta de CD PROJEKT RED contará con todas las funciones de seguridad. Así no tendrás que configurar una autentificación en dos fases adicional para tu cuenta de CD PROJEKT RED. Esto garantiza un proceso de inicio de sesión seguro y sencillo, sin que tengas que recordar nada y para que los hackers no puedan acceder a tus datos.