Ich habe eine Trophäe nicht erhalten, obwohl die Bedingungen erfüllt wurden

Erstellt vor 5 Jahren  Aktualisiert vor 1 Jahr

Bitte stelle sicher, dass Du die nötigen Anforderungen für die Trophäe erfüllst. Das kannst Du mithilfe von Online-Quellen überprüfen. Wenn Du die Anforderungen erfüllst und die Trophäe trotzdem nicht freigeschaltet wurde, lösche bitte den Cache Deiner PlayStation:

1. Schalte die PlayStation aus. Setze sie nicht in den Ruhemodus.
2. Sobald sich das Licht auf Deiner PlayStation ausgeschaltet hat und nicht mehr blinkt, ziehe das Netzkabel von der Rückseite Deiner Konsole.
3. Warte mindestens 30 Sekunden.
4. Stecke das Netzkabel zurück in die PlayStation, schalte die Konsole an und prüfe, ob der Fehler immer noch auftritt.

Dies führt einen Hard Reset Deines Systems durch. Sollte die Trophäe im Anschluss beim Neustart des Spiels nicht automatisch freigeschaltet worden sein, versuche bitte erneut, die Trophäe zu aktivieren (eventuell musst Du dafür einen früheren Speicherstand laden).