Hier findest du die kostenlosen Bonus-Inhalte

Erstellt vor 4 Monaten  Aktualisiert vor 4 Monaten

Kostenlose Bonus-Inhalte sind jetzt verfügbar! Bitte installiere Patch 1.3, um darauf zugreifen zu können.

Alternatives Aussehen für Johnny Silverhand
Johnny Silverhands alternatives Aussehen kann im Tab „Bonus-Inhalte“ in den Spieleinstellungen im Hauptmenü ein- und ausgeschaltet werden. Bitte beachte, dass diese Option nur im Hauptmenü und nicht im Spiel selbst verfügbar ist.

Mehrlagige Synthleder-Deltajock-Jacke, Leuchtende Punk-Jacke
Beide Jacken findest du im Lager in Vs Apartment nach Abschluss von Die Spritztour.

Archer Quartz „Bandit“
Dieses Auto ist entweder als Belohnung oder zum Kauf verfügbar, wenn du nach Abschluss von Ghost Town eine Nachricht von Dakota oder Rogue erhältst. Wenn du die Nachricht nicht erhalten hast, entferne dich in den Badlands etwas weiter von Dakotas Werkstatt. Es dauert außerdem ein paar Tage im Spiel, bis Dakota sich bei dir meldet.