Contatar o suporte

TECHNICAL
Erros de jogo

O número da versão pode ser encontrado no menu principal, abaixo do título do jogo.

0/20

Você pode anexar um arquivo para o seu relatório, ex: uma foto do erro no caso de problemas gráficos. Limite: 24MB

Informações sobre seus dados pessoais

Default As informações pessoais que você enviar aqui serão controladas pela CD PROJEKT S.A. Somos sediados na Polônia, ul. Jagiellońska 74, 03-301, Varsóvia.

Seus dados pessoais serão processados, dependendo do teor da sua solicitação, para o propósito de oferecer suporte para o jogo GWENT, oferecer suporte para outros jogos da CD PROJEKT RED ou responder às suas outras solicitações, incluindo àquelas que tratam da proteção de dados pessoais, além de melhorar os serviços oferecidos pela CD PROJEKT.

Nós respeitamos os seus direitos de privacidade, como o direito de acessar, corrigir e apagar seus dados, limitar seu processamento, transferi-los e se opor ao processamento de seus dados pessoais. Veja mais detalhes na nossa Política de Privacidade.
GOG As informações pessoais que você enviar aqui serão controladas pela CD PROJEKT S.A. Somos sediados na Polônia, ul. Jagiellońska 74, 03-301, Varsóvia. Usaremos as informações para auxiliar você em caso de dúvida sobre qualquer assunto e para melhorar ou modificar GWENT com base no seu feedback. Nós respeitamos os seus direitos de privacidade, como o direito de acessar, corrigir e apagar seus dados, limitar seu processamento, transferi-los e se opor ao processamento de seus dados pessoais. Veja mais detalhes na nossa Política de Privacidade.