Recompensas de registro (digitais) - como obtê-las

Criado há 4 meses  Atualizado há 3 meses

Para acessar The Witcher Comic, siga estas etapas:

1. Acesse https://www.thewitcher.com/comicbook/
  2. Clique em “Conectar-se com a conta da CDPR”.
  3. Conecte-se com a mesma conta da CD PROJEKT RED que você usou para se conectar ao REDlauncher/Minhas recompensas.

Observação: para ter acesso às recompensas, é preciso iniciar o jogo e conectar-se ao REDlauncher (PC) ou em “Minhas recompensas” no menu principal (consoles) com sua conta CD PROJEKT RED. Ter sua conta PlayStation, Microsoft ou Steam vinculada por meio do painel de gerenciamento de conta da CD PROJEKT RED não concederá acesso às recompensas.