Como usar a progressão entre plataformas

Criado há 9 meses  Atualizado há 1 mês

Seus jogos salvos mais recentes são enviados automaticamente para a nuvem para que você continue facilmente de onde parou em outras plataformas. A progressão entre plataformas oferece o jogo salvo mais recente para cada tipo de salvamento. Os jogadores que usavam a integração anterior de arquivos salvos na nuvem GOG e Steam na versão do Nintendo Switch precisarão usar o recurso de progressão entre plataformas introduzido na atualização 4.04 para transferir seus jogos salvos.

Etapas:

1. Certifique-se de que a versão de The Witcher 3: Wild Hunt esteja atualizada com o patch mais recente — veja essa informação no menu principal do jogo, abaixo do título.
  2. Selecione “Minhas recompensas”.
  3. Siga as instruções na tela para conectar o jogo à sua conta CD PROJEKT RED.
  4. Depois de conectado, a progressão entre plataformas será ativada por padrão. Você também pode ativá-la/desativá-la em Opções → Jogabilidade → Progressão entre plataformas.
  5. Abra o menu “Carregar jogo” e aperte o botão/tecla “Progressão entre plataformas” exibido no canto direito do botão.
  6. Crie um novo jogo salvo. Ele carregará automaticamente para a nuvem e um ícone de nuvem aparecerá ao lado do nome do jogo salvo.
  7. Inicie The Witcher 3: Wild Hunt na plataforma em que deseja continuar jogando e selecione “Minhas recompensas”.
  8. Conecte o jogo à mesma conta CD PROJEKT RED conforme as instruções da etapa 3.
  9. Seus jogo salvos carregados estarão disponíveis no menu “Carregar jogo”.