Como instalar / reinstalar o jogo

Criado há 5 anos  Atualizado há 3 anos

Instalação de jogos a partir da loja Xbox Games

Quando você baixa um jogo da loja Xbox Games, ele é instalado automaticamente. Durante o download e a instalação do jogo, ele é exibido na seção "Fila" em "Meus jogos e aplicativos".

Se você decidir instalar o jogo posteriormente, use "Meus jogos e aplicativos".

Reinstalando jogos

Antes de poder reinstalar o jogo, você precisa desinstalá-lo do HD do console. Para desinstalar um jogo:

Diga «Xbox, vá para os meus jogos e aplicativos» ou abra "Meus jogos e aplicativos" na tela de início.
Selecione "Jogos".
Realce o jogo que deseja desinstalar, aperte o botão Menu e selecione "Gerenciar jogos".
Selecione "Gerenciar tudo", selecione "Desinstalar tudo" e então "Desinstalar".
Em seguida, você pode reinstalar o jogo baixando-o novamente da Loja Xbox. Para baixar o jogo novamente, procure o jogo na Loja Xbox, selecione-o e selecione "Instalar".

Perguntas frequentes:

Perderei minhas informações de jogo e/ou progresso se eu reinstalá-lo?

O console Xbox One salva seus dados de jogo nos nossos servidores, então depois de entrar com a sua conta, seu perfil de GWENT será sincronizado novamente com nossos servidores assim que você o reinstalar.

Por que demora tanto para instalar um jogo?

As instalações de jogos dependem da velocidade de transferência de arquivos de uma unidade. A taxa máxima de transferência de dados da unidade de disco do Xbox One atualmente é 54 Mbps. Se você acha que a instalação do seu jogo está muito lenta, consulte "Solucionar problemas de lentidão em downloads de jogos ou apps no Xbox One".