Política de vídeo

Criado há 5 anos  Atualizado há 2 meses

Encorajamos todos a criarem vídeos usando o conteúdo dos nossos jogos. Achamos incrível que vocês façam vídeos de jogabilidade/detonado, clipes mostrando como desbloquear determinadas conquistas e críticas dos nossos jogos. Adoramos ver todos eles por aí e, na verdade, amamos assisti-los nós mesmos, então sinta-se à vontade para publicá-los no YouTube ou em outros sites de compartilhamento de vídeo. Lembre-se de que o uso do nosso conteúdo em seus vídeos não deve ser comercial, o que significa que você não pode cobrar os usuários para ver o seu trabalho nem vender ou licenciar ele para outros em troca de qualquer tipo de pagamento.

Você pode, no entanto, fazer parte do programa de parceiros do YouTube e monetizar seus vídeos com conteúdo dos nossos jogos ou de parcerias semelhantes usadas por outros sites de compartilhamento de vídeos.

Fora isso, tudo que temos a dizer é: crie, divirta-se e seja incrível!