Recebi uma cobrança, mas não recebi os itens comprados

Criado há 10 meses  Atualizado há 10 meses

Se, ao que tudo indica, você recebeu uma cobrança, mas não recebeu seus itens, ou se recebeu cobranças repetidas, entre em contato com o Suporte Técnico e relate o problema. Não deixe de incluir evidências da transação (como uma captura de tela do recibo ou o e-mail de confirmação) e a indicação de horário.

Observe que, se você deseja solicitar um reembolso, é necessário entrar em contato com o suporte do Xbox, uma vez que eles cuidam de todas as transações com dinheiro real do Xbox One.