Recebi uma cobrança, mas não recebi os itens comprados

Criado há 1 ano  Atualizado há 11 meses

Se, ao que tudo indica, você recebeu uma cobrança, mas não recebeu seus itens, ou se recebeu cobranças repetidas, entre em contato com o Suporte Técnico e relate o problema. Não deixe de incluir evidências da transação (como uma captura de tela do recibo ou o e-mail de confirmação) e a indicação de horário.

Observe que, se você deseja solicitar um reembolso, é necessário entrar em contato com o suporte do Xbox, uma vez que eles cuidam de todas as transações com dinheiro real do Xbox One.