Para entrar em contato com o suporte do PlayStation

Criado há 11 meses  Atualizado há 10 meses

Regiões dos EUA: https://www.playstation.com/en-us/ selecione HELP e depois a opção de entrar em contato com o suporte
Europa: https://www.playstation.com/en-gb/get-help/contact-us/
Oriente Médio: https://www.playstation.com/en-ae/get-help/contact-us/
Japão: https://support.jp.playstation.com/app/contactus?tkgpscom=info_contact_ps4support
Regiões da Ásia-Pacífico: https://asia.playstation.com/hk/en/support/contactus
Austrália e Nova Zelândia: https://www.playstation.com/en-nz/get-help/contact-us/
África do Sul: https://www.playstation.com/en-za/get-help/contact-us/

Twitter: https://twitter.com/askplaystation