Desconexão durante uma partida

Criado há 1 ano  Atualizado há 1 ano

Situações assim podem ser provocadas por motivos como:
- problemas de conexão;
- interferência no desempenho do jogo causada por aplicativos ou configurações diferentes.

O que você pode tentar nessa situação:

1) Verifique se você tem todas as portas necessárias para o GOG Galaxy abertas.
HTTP 80 e HTTPS 443

Além disso, verifique se essas portas locais estão abertas (necessárias para que todos os componentes Galaxy funcionem direito):
9977 e 9978

2) Situações assim podem ser provocadas pelo seu antivírus bloqueando a conexão.
Adicione uma exceção para os arquivos do GOG Galaxy e de GWENT no seu antivírus ou simplesmente desabilite-o.

3) Certifique-se de que nada esteja interferindo na estabilidade da sua conexão (ex.: downloads/uploads, transmissões, problemas de Wi-Fi).
Se você estiver usando uma conexão Wi-Fi, tente conectar seu PC à internet usando um cabo Ethernet enquanto joga Gwent.