Instalação do jogo

Criado há 1 ano  Atualizado há 3 meses

GOG Galaxy

No GOG Galaxy, selecione o ícone “Procurar” e procure GWENT: Rogue Mage. Clique em "Comprar" e instalar o jogo. O jogo será adicionado à biblioteca e, uma vez instalado, pode ser iniciado pelo botão “Jogar”.

Steam

Acesse a Loja na Steam, procure GWENT: Rogue Mage, selecione e clique em “Jogar”. Siga as instruções na tela para baixar e instalar o jogo. Quando a instalação terminar, clique no botão “Jogar”.