Desejo relatar sobre uma carta que não está funcionando corretamente

Criado há 10 meses  Atualizado há 8 meses

Primeiramente, certifique-se de que este comportamento não seja intencional. Você pode verificar nossos fóruns ou até mesmo criar um post lá: https://forums.cdprojektred.com

Se não for intencional, entre em contato conosco e forneça as seguintes informações:

1. Vídeo mostrando o problema. Coloque-o no YouTube e nos envie o link.
Se você não tiver como gravar um vídeo, envie-nos passos de reprodução detalhados.

2. Indicação de horário da partida (+ fuso horário) ou o nome do seu oponente.