Recebida notificação via e-mail "Não é possível copiar a conta do jogador do GWENT para GOG.COM"

Criado há 6 meses  Atualizado há 1 semana

De 9 de dezembro de 2019 a 9 de junho de 2020, os jogadores do console puderam solicitar que copiassem seu progresso da conta do console para uma conta nova ou existente do GOG.COM aqui.

Se você enviou uma solicitação de cópia da conta e recebeu um e-mail na conta do GOG.COM informando que não foi possível fazer a cópia, entre em contato conosco usando o formulário abaixo. Conecte-se com a conta do GOG.COM de destino.