Tentei fazer um pagamento e não funcionou. O que eu posso fazer agora? [Steam]

Criado há 3 anos  Atualizado há 4 meses

Caso tenha tentando realizar um pagamento no jogo com dinheiro real e não tenha obtido aprovação, confira se a sobreposição do Steam está ativada nas configurações do Steam para GWENT. Siga estas etapas:

1. Acesse as configurações no Steam -> Em jogo -> Ativar a sobreposição do Steam no jogo

2. Para ativar a sobreposição de GWENT, clique com o botão direito em GWENT na biblioteca do Steam -> Propriedades -> Geral -> marque "Ativar a sobreposição do Steam no jogo"

Se o problema persistir, tente alterar as configurações de conta GOG.COM para a sua residência atual e tente novamente: https://www.gog.com/account/settings/personal