J'ai essayé de faire un paiement et cela n'a pas fonctionné. Que puis-je faire maintenant ? [Steam]

Créé il y a 3 ans  Mis à jour il y a 4 mois

Si vous avez tenté d'effectuer un paiement dans le jeu avec de l'argent réel et que celui n'a pas été validé, assurez-vous d'avoir activé l'overlay Steam dans les paramètres de Steam pour GWENT. Pour cela :

1. Ouvrez les Paramètres dans Steam -> Dans un jeu -> Activer l'overlay Steam

2. Pour activer l'overlay pour GWENT, faites un clic droit sur GWENT dans la bibliothèque de Steam -> Propriétés -> Général -> cocher "Activer l'overlay Steam"

Si le problème persiste, essayez de changer de devise dans les paramètres de votre compte GOG.COM pour utiliser celle de votre lieu de résidence, et vérifiez si cela résout le problème : https://www.gog.com/account/settings/personal