Fui cobrado e não recebi os itens adquiridos [Steam]

Criado há 3 anos  Atualizado há 6 meses

Caso pareça que você foi cobrado, mas não recebeu os items (confira primeiro no menu "Abrir itens" na loja do jogo) ou se foi cobrado diversas vezes, use o botão de contato abaixo. Lembre-se de fornecer uma prova de compra (como captura de tela do recibo ou e-mail de confirmação) com marcação de data e hora.

Observe que as compras feitas no Steam não são reembolsáveis.

Você pode solicitar um reembolso para fundos da carteira do Steam dentro de catorze dias após a compra caso tenha sido adquirido no Steam e se você não tiver usado nenhum desses fundos.

Para obter mais informações, consulte as políticas de reembolso do Steam.