Resolução de problemas de desempenho

Criado há 1 ano  Atualizado há 3 meses

Caso esteja encontrando erros, telas pretas ou problemas de performance enquanto joga GWENT: Rogue Mage no Android, siga os passos de resolução de problemas abaixo.

1. Certifique-se de que GWENT: Rogue Mage esteja atualizado. Esse artigo explica como atualizar os aplicativos: https://support.google.com/googleplay/answer/113412?hl=pt-br
2. Certifique-se de que a versão do seu Android esteja atualizada com a versão mais recente: https://support.google.com/android/answer/7680439?hl=pt-br
3. Finalize outros aplicativos que estejam sendo executados em segundo plano. Esse artigo explica como fazer isso: https://support.google.com/android/answer/9079646?hl=pt-br
4. Reinicie seu dispositivo.
5. Se as etapas acimas não ajudarem, tente reinstalar o jogo.