Não consigo iniciar GWENT: Rogue Mage

Criado há 1 ano  Atualizado há 3 meses

1. Certifique-se de que GWENT: Rogue Mage está atualizado. Esse artigo explica como atualizar os aplicativos: https://support.google.com/googleplay/answer/113412?hl=pt-br
2. Certifique-se que a versão do seu Android esteja atualizada. Esse link ensina como fazer isto: https://support.google.com/android/answer/7680439?hl=pt-br

3. Tente atualizar os serviços Google Play e a Google Play Store. Esse link ensina como fazer isto: https://support.google.com/googleplay/answer/113412?hl=pt-br

4. Limpe o cache e os dados de GWENT: Rogue Mage:

•  No dispositivo Android, abra as configurações do aplicativo.
  •  Selecione “Aplicativos e notificações” e, em seguida, “Ver todos os aplicativos”.
  •  Role para baixo e toque em GWENT: Rogue Mage.
  •  Toque em “Armazenamento” e em “Limpar cache”.
  •  Toque em “Gerenciar espaço” e, em seguida, “Excluir todos os dados”.

ATENÇÃO: excluir os dados, assim como desinstalar o jogo, excluirão seus arquivos de salvamento de GWENT: Rogue Mage.

5. Limpe o cache e os dados no Google Play Services e Store nas configurações do aplicativo no dispositivo. Referências para as etapas 2 e 3 no link a seguir: https://support.google.com/googleplay/answer/9037938?hl=pt-br

6. Reinicie seu dispositivo.

7. Tente desinstalar e reinstalar o jogo.