Moagem automática de cartas sobressalentes

Criado há 4 anos  Atualizado há 11 meses

Cartas sobressalentes da coleção são moídas automaticamente logo após entrarem no construtor de baralhos.

"Cartas sobressalentes" são aquelas que passam do número de cartas usáveis em um baralho e para transmutações. Cartas padrão e Premium são tratadas separadamente.
Exemplos de cartas que não contam como sobressalentes:

Bronze:
2 x Padrão + 2 x Premium
4 x Padrão + 0 x Premium
3 x Padrão + 1 x Premium

Ouro:
1 x Padrão + 1 x Premium
2 x Padrão + 0 x Premium

Ao conferir as cartas que você tem, observe que o filtro de cartas Premium é definido como padrão para "Prioridade Premium". Alterar para "Todas" permitirá que você veja as cartas padrão que possui.

Precisa de ajuda?

Faça login na sua conta do GOG.COM e entre em contato conosco!