Conteúdio adicional grátis (DLC) - onde encontrar

Criado há 4 meses  Atualizado há 4 meses

O conteúdo adicional grátis já está disponível! Certifique-se de instalar o Patch 1.3 para poder acessá-lo.

Aparência alternativa do Johnny Silverhand
Para ativar a aparência alternativa do Johnny, acesse a guia "Conteúdo adicional" no menu principal nas configurações do jogo. Atenção: esta opção só está visível no menu principal e não dentro do jogo.

Jaqueta deltajock de couro sintético multicamada, Jaqueta punk luminescente
Ambas as jaquetas podem ser encontradas no esconderijo do apartamento de V após completar Primeira Regra da Afterlife

Archer Quartz "Bandit"
Disponível como recompensa após concluir Encruzilhada e receber uma mensagem de Dakota ou Rogue. Caso não tenha recebido a mensagem, confira se você está nas Terras Baldias e afaste-se da oficina da Dakota. A Dakota também precisará de alguns dias para entrar em contato.