Je n'ai pas obtenu un succès en remplissant les conditions requises

Créé il y a 5 ans  Mis à jour il y a 4 mois

Assurez-vous de remplir les conditions nécessaires à l'obtention du succès en question. N'hésitez pas à utiliser des ressources en ligne afin de vérifier que tel est le cas. Si vous remplissez les conditions nécessaires mais que le succès n'apparaît pas, assurez-vous que votre connexion à Internet est fonctionnelle et stable, et essayez de vider le cache de votre Xbox en suivant les instructions ci-dessous. Cela n'effacera pas vos jeux, données ou sauvegardes.

1. Éteignez votre Xbox à l'aide de la manette Xbox ou du bouton d'alimentation sur votre Xbox
2. Débranchez le câble d'alimentation à l'arrière de votre Xbox
3. Attendez au moins deux minutes
4. Rebranchez le câble dans votre Xbox
5. Rallumez votre Xbox

Si le succès n'est pas automatiquement octroyé après avoir lancé le jeu, essayez de le déclencher à nouveau (vous aurez potentiellement besoin, pour ce faire, de charger un fichier de sauvegarde dans lequel les conditions nécessaires à l'obtention du succès n'ont pas encore été remplies).