Je n'arrive pas à terminer une quête ou à progresser dans celle-ci.

Créé il y a 5 ans  Mis à jour il y a 5 mois

Videz le cache de votre Xbox en suivant les instructions ci-dessous. Cela n'effacera pas vos jeux, données ou sauvegardes.

1. Éteignez votre Xbox à l'aide de la manette Xbox ou du bouton d'alimentation sur votre Xbox
2. Débranchez le câble d'alimentation à l'arrière de votre Xbox
3. Attendez au moins deux minutes
4. Rebranchez le câble dans votre Xbox
5. Rallumez votre Xbox

Une fois ces étapes effectuées, essayez de charger une sauvegarde créée avant de rencontrer le problème et reprenez votre progression à partir de cet endroit.