Je n'arrive pas à lancer le jeu après avoir téléchargé un contenu additionnel - Le message « Merci de patienter » s'affiche indéfiniment.

Créé il y a 1 an  Mis à jour il y a 4 mois

Vous pouvez tenter de nettoyer le cache en procédant de la manière suivante :

1.     Éteignez votre console.
  2.     Débranchez le câble d'alimentation situé à l'arrière de votre Xbox One.
  3.     Attendez deux minutes.
  4.     Rebranchez le câble d'alimentation à l'arrière de votre Xbox One.
  5.     Attendez que la lumière située sur le bloc d'alimentation passe du blanc à l'orange.
  6.     Rallumez la console. Cela réinitialisera le système.

ATTENTION ! Il existe une autre solution, mais celle-ci peut engendrer la perte de votre progression en l'absence de synchronisation avec le cloud (pour plus d'informations sur la sauvegarde sur le cloud, vous pouvez consulter https://support.xbox.com/fr-FR/games/game-setup/cloud-game-saves-faq ) .

La solution est la suivante :

- Rendez-vous dans les paramètres de la console, puis dans système et effacer les sauvegardes locales. Au prochain démarrage de la console, le jeu sera resynchronisé et devrait fonctionner à nouveau, sans perte de progression si le cloud est bien activé.