Je n'ai pas obtenu un succès en remplissant les conditions requises

Créé il y a 1 an  Mis à jour il y a 5 mois

Assurez-vous de remplir les conditions nécessaires à l'obtention du succès en question. N'hésitez pas à utiliser des ressources en ligne afin de vérifier que tel est le cas. Si vous remplissez les conditions nécessaires mais que le succès n'apparaît pas, vous pouvez tenter de nettoyer le cache en procédant de la manière suivante :

- Éteignez votre console.
- Débranchez le câble d'alimentation situé à l'arrière de votre Xbox One.
- Attendez deux minutes.
- Rebranchez le câble d'alimentation à l'arrière de votre Xbox One.
- Attendez que la lumière située sur le bloc d'alimentation passe du blanc à l'orange.
- Rallumez la console.

Cette opération réinitialisera le système. Si, par la suite, le succès n'est toujours pas accordé au démarrage du jeu, essayez de le déclencher à nouveau (vous aurez potentiellement besoin pour ce faire de charger un fichier de sauvegarde dans lequel les conditions nécessaires à l'obtention du succès n'ont pas été remplies).