Comment transférer mon fichier de sauvegarde vers la version next-gen?

Créé il y a 1 an  Mis à jour il y a 1 mois

Pour transférer votre fichier de sauvegarde, vous devrez utiliser le processus de progression croisée introduit dans la mise à jour pour transférer vos sauvegardes.

Marche à suivre :

1. Assurez-vous que votre version PlayStation 4 de The Witcher 3 : Wild Hunt est à jour avec la mise à jour 4.00 - celle-ci est visible dans le menu principal du jeu, sous le titre.
  2. Ouvrez le menu "Charger le jeu" et appuyez sur la touche L2.
  3. Connectez le jeu à votre compte CD PROJEKT RED en suivant les instructions à l'écran.
  4. Une fois connecté, la progression croisée sera activée par défaut.
  5. Créez une nouvelle sauvegarde que vous souhaitez télécharger. Une fois créée, une icône de nuage apparaîtra sur le nom de la sauvegarde.
  6. Lancez votre version PlayStation 5 Next-Gen de The Witcher 3 : Wild Hunt et sélectionnez "Mes récompenses".
  7. Connectez le jeu au même compte CD PROJEKT RED en suivant les instructions de l'étape 3.
  8. Vos sauvegardes téléchargées seront disponibles dans le menu "Charger le jeu".

Pour les territoires qui ne disposent toujours pas du patch 4.00 pour la version PlayStation 4, les joueurs devront attendre la sortie de celui-ci ou commencer une nouvelle partie en attendant.