Vérifier l'intégrité du cache du jeu

Créé il y a 10 mois  Mis à jour il y a 5 mois

Un certain nombre de problèmes peuvent être causés par une corruption des fichiers du jeu : ennemis invincibles, plantages, bugs graphiques, impossibilité de démarrer le jeu, etc. Si vous êtes confronté à un problème de ce type, vérifiez l'intégrité du cache de votre jeu et chargez un fichier de sauvegarde antérieur à l'apparition du problème (dans la mesure du possible).

GOG.com : 1. Démarrez GOG Galaxy et connectez-vous sur votre compte GOG.com. 2. Rendez-vous sur l'onglet du jeu. 3. Cliquez sur PLUS > Gérer l'installation > Vérifier/Réparer > VÉRIFIER LE JEU.

Steam : 1. Dans la section Bibliothèque, effectuez un clic droit sur le jeu et sélectionnez Propriétés dans le menu déroulant. 2. Sélectionnez l'onglet « Fichiers locaux » et cliquez sur « Vérifier l'intégrité du cache du jeu... ». 3. Steam va alors vérifier les fichiers du jeu. Ce processus peut prendre plusieurs minutes.

Origin : 1. Sélectionnez l'onglet Mes Jeux dans Origin. 2. Faites un clic droit sur le jeu. Sélectionnez « Réparer le jeu ».