Un correctif est maintenant disponible !

Créé il y a 1 an  Mis à jour il y a 6 mois

Nous venons de publier un correctif pour Witcher 3 : Wild Hunt sur Nintendo Switch !

Il corrige le problème de l'absence de l'audio ambiant pour certains joueurs et résout toute restriction régionale qui a été incorrectement appliquée sur la version coréenne du jeu.

Sachez que la version du jeu ne changera pas, donc si vous n'êtes pas sûr que ce correctif a été appliqué, veuillez vérifier la date de la dernière mise à jour.