Je veux revenir à une version précédente du jeu

Créé il y a 1 an  Mis à jour il y a 5 mois

Seule la dernière version en date du jeu est entièrement prise en charge, car elle contient toutes les améliorations, correctifs et modifications. Si vous avez rencontré des problèmes sur une ancienne version du jeu, assurez-vous de la mettre à jour.

Toutefois, si pour une raison ou une autre, vous souhaitez revenir à une version précédente du jeu, voici la méthode à suivre :

Steam
1. Ouvrez votre bibliothèque Steam.
2. Faites un clic droit sur The Witcher 3: Wild Hunt et sélectionnez Propriétés.
3. Cliquez sur BÊTAS et sélectionnez CLASSIC : le jeu sera mis à jour automatiquement.

Pour revenir à la version la plus récente du jeu, il vous suffit de suivre les mêmes étapes et de sélectionner "Aucune" dans le menu BÊTAS.

GOG
1 Ouvrez la section "Installé" dans GOG Galaxy.
2. Sélectionnez The Witcher 3: Wild Hunt, puis Gérer l'installation → Configurer…
3. Choisissez l'option "Classique" pour les canaux bêta.
4. Désactivez l'option de mise à jour automatique, choisissez la version souhaitée et cliquez sur OK.

Pour revenir à la version la plus récente du jeu, il vous suffit de suivre les mêmes étapes et de sélectionner "Désactiver" dans le menu des canaux bêta.